Да миром правит Сатана...

      Да, миром правит Сатана, да, миром правит Демон,
      Одни не ели досыта, одни в алмазах по колено.
 
            Спаси Господь и сохрани, убереги от искушенья,
            Мы дети Господи твои, мы дело рук твоих - творенья.

      До коле этот гнёт терпеть, до коле ждать нам справедливость,
      Прости Господь детей своих, яви Господь нам свою милость.

            Мы знаем наша в чём вина, блуд, зависть, кража, искушенье,
            Но Сатана нам не судья, ведь ты наш Бог, Господь вселенной.

      Ты есть иль нет, не знаем мы, но лишь живём святою верой,
      А Сатаны дни сочтены, мы верим в мир во всей вселенной.

            Господь, отец, до коль терпеть, народ устал от нищенского груза,
            Иисус простил нам свою смерть, сними с нас крест,он нам обуза.


Рецензии