Молчание твое
Сиреневый закат
Как стрелы рвут стрижи...
Ты перестань молчать,
Хоть что-нибудь скажи!
Припев:
В молчании твоем
Мне слышится ответ,
Что это - не ЛЮБОВЬ,
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Молчит уснувший парк,
В безмолвии - цветы,
Нем звезд холодный взгляд,
Ответь мне, что же ты!
Припев.
Из предрассветной тьмы
Нам солнце шлет лучи
И шумом парк ожил,
Но только ты молчишь!
Припев.
09.04.1973
Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(3)
Свидетельство о публикации №110020100734