Игла истины

   Конечно же, во многом я бываю не права,
   И личных ложных  истин достаточен излишек.
   Всё чаще пробивается сквозь правду "трын-трава",
   А мудрости теряются у нераскрытых книжек.
   
   Конечно, я по-прежнему ищу себя во всём.
   Чем глубже погружаюсь внутрь, тем дальше от итога,
   Попытку неуклюжую шагнуть за окоём,
   Остановила сразу же смирительная тога.
   
   В холодных колбах разума бушует тишина.
   Эмоция прикована желаниями к венам.
   Под правдою сгибается уставшая спина,
   А я ищу, как Истину (!) иголку в стоге сена...


   31.03.09


Рецензии
Из глубины...
:)

Влад Бойку   02.02.2010 17:33     Заявить о нарушении
Здравствуй, Влад.
:)
Почти из нее
:)
рада Тебя видеть

спасибо за отзыв.

Лера Крок   02.02.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.