ненавижу вспоминать

Я ненавижу вспоминать
Как на душе мне одиноко,
Что мне пришлось это принять,
что я была к себе жестока.
я ненавижу вспоминать
о том, как плакала ночами,
как прижималась я плечами
к стене, не зная, что сказать.
я ненавижу вспоминать
тот день, когда мы расставались
и дни, когда с тобой старались
об этом дне мы промолчать.
я ненавижу вспоминать
о том, как на душе мне плохо,
как хочется порой кричать,
что в моем счастье нету прока.
мне хочется порой реветь
пронзивши сердце горьким ядом
любви, отчаянья, отрады,
чтобы во веки замереть.
мне хочется порой кричать,
просить у всех, чтоб пожалели
и умолять, чтоб не смотрели,
как мне приходится страдать.
мне хочется всех унижать,
чтоб чувствовать свое величье,
чтоб было гордость чем питать,
чтобы не быть такой критичной.
я ненавижу вспоминать,
что это все держу в себе я,
что мне приходится молчать,
скрывая чувстви все весельем.


Рецензии