59

Мгновение свободы,
И сладость губ твоих, -
Сквозь медленные годы,
Судьба моя нести.


Мечта - обман, томленье,
Когда увижу Вас?
Мне не забыть волненья,
И радость этих глаз!


Что будет - неизвестно.
Что было - суждено.
Прощанье неизбежно,
С прощеньем заодно.


Принять отказ, простить обман и боль,
Способна на Земле одна любовь.


Рецензии