Мой Бог
Боясь капитализма «гнили»,
Ответы находили в атеизме,
Крест на звезду греховно подменили!
Религию принять теперь так сложно!
Мне христианство, как судьба дано.
В него мне окунуться невозможно,
Что может дать неверующим оно?
В кого же верить? Может, Бога нет?
Религию не выбираю я уже…
Пред совестью своей держу ответ,
Свой Бог у каждого в его душе!
Он строг, суров и очень справедлив,
Его благодарю и к помощи взываю,
Но без поклонов, даже без молитв…
Я просто ни одной не знаю!
Но верю я, мой Бог всегда со мной!
С Ним я иду своей дорогой.
Когда покину этот мир земной –
Я со своим останусь Богом!
В. Романова
24 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №110020107193