Тренеру

Когда-то давно в клуб попали случайно.
Пришли и не знали,что это наш мир.
И что день за днём пропадая в спортзале.
Для нас спорт,единственный станет кумир.

Бывало и просто,бывало и тяжко.
Хотелось всё бросить,уйти,отдохнуть,
Но вроде магнита тянуло обратно,
Продолжить ученье,свободно вздохнуть.

Нам тренер врастил и упрямство и волю,
Характер исытанный жёстким ковром.
И жизненный принцип,не лечь на лопатки,
Даже под самым сильным врагом.

Ты нас научил,не сгибаться под ношей.
И схватку вести до конца,до туше.
Лишь после свистка расслабляться по полной,
Победную дрожь усмиряя в душе.

Спасибо за всё наш наставник и тренер,
За то,что привил не бояться судьбу.
За то,что мы даже упав на колени...
Встаём неспеша продолжая борьбу.

21.01.2010 г. (В.В.В.)
(Посвящается СК "АЛТАЙ",Милентьеву Анатолию Александровичу и спортклассу по
 греко-римской борьбе 1992 года выпуска,СШ № 31 г.Усть-Каменогорска)


Рецензии