внештатно
утратил челюсть движений
иногда символичность
и червеугодие, да.
красить волнорезом стекла
все равно что ебите юпитер
рычит непробиваемая свекла
и стаи армий старый свитер
медведя видел
кровь вышел из носу
в сверлении
это как дерево горит, только наоборот
в траве мертва
дерево висит
далеко висит
тактическое умерщвление
скоро конечная.
а почему он конфетку в руке держит?
потому что топиться идет.
вес.
Свидетельство о публикации №110020107143