На площади
На площади покрытой призрачным туманом,душа виднелась,еле различимо,я был на удивление не пьяный,смотрел в нее на сквозь-глаза уставшие растер до слез,ее размытые черты мне улыбнулись,и растворились в нежной дымке среди прочих,их я заметил позже,Боже!сколько-их плачущих,тревожных,слабых,робких...покрытых тенью водяного дыма,висящих надо мной,меняя форму,остановилось время и застыло,и я бессильный разлетелся в клочья.
Рецензии