Вороньё

А вы видели когда-то,
Как в небе пишет вороньё?
Вы поверьте мне, ребята,
Это вовсе не враньё!
 
В тишине сидела у окна,
К стеклу холодному прильнув.
Мечтая, как всегда одна,
Почти во сне, почти уснув.
 
Мой взгляд на небо устремился,
Там стая диких птиц.
Как-будто сон приснился,
Как-будто буквы небылиц.
 
Вороны, крыльями махая,
Написали пару строк,
Их долго взглядом я читая,
Искала истины глоток....


Рецензии
Кто хочет видеть, тот увидит - и прочтёт...
Спасибо!
Радостей!

Полянских Николай Александрович   13.02.2015 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!))) Приятно!)))

Екатерина Громяк -Ломакина   13.02.2015 21:27   Заявить о нарушении