Круговорот
Слышны где-то голоса.
Я сижу перед окном,
А по лицу бежит слеза.
Сто проблем и сто невзгод,
Вдруг свалилось на меня.
Снова весь круговорот,
Снова крутится Земля.
Нет покоя на Земле,
И искать его не надо.
Мысли крутятся во мне,
Но я и этому не рада.
Я бегу.. куда - незнаю.
И во мне круговорот.
Жизнь - мученье, понимаю.
Вот он новый поворот.
Вновь судьба меня несет,
Ночь темнеет, мрак кругом.
Что же дальше меня ждет?
Я подумаю потом.....
(Фраза "я подумаю потом" моя любимая, после прочтения в 11 лет Маргарет Митчел "Унесенные вертом", в любой вечер, когда проблемы гложут меня, я говорю себе именно эту фразу... и засыпаю.)
Свидетельство о публикации №110020107100