Я люблю
Освящает мрак ночной,
В тишине не ведом страх,
Там где вечность и покой.
Звезды радостью пылают,
В вышине они горят,
Смотрят вниз и осуждают,
Говорят, что это ад...
Здесь внизу, здесь все иначе!
По другому жизнь идет.
Люди здесь смеются, плачут,
Здесь любовь моя живет.
Здесь я чувствую себя
Полноценным человеком,
Здесь семья, моя земля,
Процветает век за веком...
И грехи мои мне милы,
Мила жизнь, что мнится ад!
И любовь меня затмила,
Расцветает в сердце сад.
Я люблю, что ощущаю...
Я люблю, что есть со мной...
Что вверху там, я незнаю,
Я люблю мой дом родной!
Я люблю... и это важно!
Здравствуй, новая весна,
Мне сейчас совсем не страшно,
Жизнь мне эта... так важна!!!
Свидетельство о публикации №110020107097
С уважением.
Леонид Гайкевич 13.02.2015 05:00 Заявить о нарушении
Екатерина Громяк -Ломакина 13.02.2015 12:34 Заявить о нарушении
Мне тоже понравился Ваш ответ! И Вы тоже мне понравились!
С теплом души.
Леонид Гайкевич 13.02.2015 15:27 Заявить о нарушении
Екатерина Громяк -Ломакина 13.02.2015 20:21 Заявить о нарушении