Мне серп луны о чём то говорит...

      Мне серп луны о чём-то говорит,
      И манит за собой, куда не знаю.
      А солнца яркий свет, меня страшит,
      Душа моя болит, и как свеча я таю.

            Мне одиноко, в этой пустоте,
            И полный мир людей, мне словно вакуум.
            И я как будто, где то в вышине,
            И все в меня плюют, и требуют, чтоб плакал.

      Я плачу люди, только лишь без слёз,
      Я плачу люди, всей душой, всем сердцем.
      Но, до сих пор живу я в мире грёз,
      И стоя на Голгофе, я не ропщу о смерти...

            В своей душе, я боль унять смогу,
            Хоть это тяжелей мне, с каждым разом.
            Обиженного, каждого пойму,
            Но кто поймёт меня, не обманув ни разу.

      Устал я биться лбом, в пустую дверь,
      И я кричу, в надежде, что услышат.
      Я в угол загнан, будто дикий зверь,
      Но все вокруг твердят, что милосердье выше.

            О Боже, дай терпенья и добра,
            Чтоб в сердце погасил я пламень мести.
            Совсем другим я был, ещё вчера,
            И вроде жизнь идёт, а я стою на месте.               


Рецензии