Бунтарское настроение

Как и раньше, речами красивыми
Острым словом, вводя в экстаз
Не волнуйтесь, все будут счастливыми
Твёрдым голосом молвит для нас

Накормили уже обещаниями
Но народ неустанно идёт
Словно крысы, на дудку вещания
В паутину, где рабство их ждёт…

для Радио Ранак


Рецензии