Я такая...

Я не серая мышь,
И не яркий цветок.
Я не женщина вамп,
И не синий чулок!

Весела и печальна,
Откровенна, проста,
С добротой изначальной,
И душою чиста.

Хоть грешила бывало,
Кто не грешен из нас?
Повидала немало,
Пополняю запас…

Повторяю ошибки
Доверяю не тем!
Источаю улыбки,
Ухожу от проблем!

Я тонка, словно нить
И, как камень, тверда.
Я могу слёзы лить,
И смеяться всегда!

Не боюсь я молвы,
Опуститься до дна…
Я такая -  как вы!
Я такая – одна! 


В. Романова

16 мая 2008 г.


Рецензии