Кружатся снежинки в вальсе зимнем...

Кружатся снежинки в вальсе зимнем,
Одиноко я смотрю в окно -
Где же ты моя счас половинка?!
Чувствуешь ли, милая, ты то
Как тебя я в мыслях всю ласкаю,
Прижимаю к сердцу и шепчу:
"Ангел мой, тебя я обожаю!"
Кружатся снежинки и хочу
Так же я кружится в тобой в вальсе
И смотреть в бездонные глаза,
В них тонуть от счастья... Много ль разве
Загадал я в этот миг?! Слеза
На щеке застыла одиноко
Я хочу тебя сейчас обнять
И прижать к себе, чтоб ты, девчонка,
Всю любовь мою могла понять!


Рецензии