Коррида

На фото глядя, вспомнил о корриде
Что видел в славном-городе Мадриде,
До крови жадная, толпа: олле- кричала,
Мучения быка не замечала

Быть может это блажь и сантименты
Мне стыдно за людей в эти моменты
И подвoдя итоги разговора-
Я предпочел бы уши матадора…


Рецензии
на самом деле-страшная вещь-эта коррида

Виттори Ви   17.03.2010 21:12     Заявить о нарушении