лучшему человеку на планете посвящается
нам мира не надо
мы придумали наш
тачка без краши
со скоростью свыше
торнадо
наш мир-карандаш
нарисуем гаити
через секунду мы в питер
собираем багаж
нам пора
над парижем парить
и вобщем...
я не могу без тебя жить
Свидетельство о публикации №110020107068