Дыши
Зовет и манит темный мир,
И так сильно его значенье,
В тех окнах, розовых квартир.
В ночи я чую запах твой,
В ночи мне боле одиноко.
Смотреть на небеса одной,
Вдыхыть так больно и глубоко.
Позволь мне заглушить,
Все чувства истерзанной души.
И без тебя я буду жить,
Мне ночь твердит - дыши...
И я вдохну со всем стремленьем,
Забыть безумства сей любви.
И с чувством нового рожденья,
Скажу себе: я есть - дыши....
Свидетельство о публикации №110020107058
http://www.stihi.ru/2009/10/24/1071
Юрий Ульянов 2 03.02.2010 02:18 Заявить о нарушении