О заблуждениях и сказках

Кто думает, что эльфы питаются нектаром,
Жестоко ошибется, попав в эльфийский дом.
Ведь эльфу настоящему нектар не нужен даром.
Он мясо ест и пьет вино, хорошее притом.

Считается, что орки тупы и изворотливы.
Грубы и неотесанны как ятагана сталь.
Знавал я много орков таких словоохотливых,
А спорить в философии я с ними бы не стал.

Известно, что вампиры не любят солнца ясное.
Что плохо на них действует текучая вода.
Мой друг, вампир по паспорту, на пляже спит прекрасно
На загорелом лике улыбка есть всегда!

Везде в огромном мире истории случаются.
Из правил исключения, каких не может быть.
Из этих исключений все сказки получаются,
А с доброй старой сказкой нам интересней жить!


Рецензии