После метели
Тонет лес во влажной сини.
В далеке от изб села
Целый день стояла мгла.
Падал снег,метель мела.
Стихло разом,как скосили,
Стало влажным всё от сини.
Мгла рассеялась в дали,
Приоткрыв простор земли.
****
Свидетельство о публикации №110020107022