Мы летим с тобою тихо

Мы летим с тобою тихо
Лишь касаемся росы
Шелест трав пронзает звуком
Наши мысли о любви

Распадаясь на частицы
Разлетаясь в небесах
Вижу лишь твои ресницы
Отражение в глазах

Мы сливаемся в просторе
Этой чистой наготы
И ритмичнее дыханье
От воздушной чистоты

Вскоре кончится дыханье
И приятный шелест трав
Скоро будет расставанье
Жизнь останется в стихах


Рецензии
Сразу вспомнила озёра в Царевщине...сильно ту атмосферу навеяло...

Вера Непопалова   17.02.2010 00:15     Заявить о нарушении
Хех... Здорово)))

Тимофей Колосов   17.02.2010 17:32   Заявить о нарушении