Растает лед

На улице тихо… капает дождь.
Ты ждешь Его…  Наверное, ждешь.
Деревья желтые в лужах стоят,
А ты устало бредешь назад.
Ты не дождалась своей любви,
Но жди ее, кричи, зови!
Услышав зов, она придет,
В холодных лужах растает лед.
И ты не будешь страдать одна,
Бояться шумного летнего дня,
Бояться взоров и суеты,
Свиданий с небом не станешь ты.
Сидеть за книгой в ночи одна
И слушать музыку вместо сна,
Считать упавшие листья с лип,
Услышав осени тихий всхлип.

А вдруг не смогут тебя понять?!
И Ты не сможешь Его обнять?!
…………………………………………….
Тогда, где летом росли цветы,
Печальной розою станешь Ты.


Рецензии
Люблю ждать, мечтать..под музыку дождя..
И сегодня дождь..теплый, весенний..ласковый..и мечты..никуда от них..:))
Жду, Борис, в гости на чай, с тортиком..11-го.. С исренним теплом, Тома.

Тамара Музычук   10.05.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.