Мой последний атомный сон

Наш мир не спасен и_не_обречен_
Мы учимся жить, но раны еще болят.
Никто не виновен, не прав, и никто ни_при_чем.
Ты же пройдешь за мной по дорогам последнего января?

Ты же досмотришь со мной мой последний атомный сон,
После которого рухнет давно устроенный мир?
Давай помолчим, просто так, каждый_и_о_своем_?..._
Весна застывает в руках и режет ножом в груди.

Я знаю, - война с собой теперь зашла далеко.
Остановись. Я чувствую твою боль...
Посмотри мне в глаза. Поверь, дальше будет только легко...
Останься. И досмотри со мной наш_последний_атомный_сон_


Рецензии