Констандинос Кавафис. Забытое...
Заключённые в теплицу
цветы за стеклом забывают как ясно
солнце пылает
и как ветерок веет, над лугом вздыхая.
* * *
Konstandinos Kawafis - Zapomnienie
W cieplarni uwi;zione
pod szk;em, kwiaty zapominaj;, jak; s;o;ce
jasno;ci; p;onie
i czym s; powiewy rze;we, nad ;;k; tchn;ce.
Свидетельство о публикации №110020106972