Следы
Счастливой встала и нашла!
Нашла любимого следы,
Так наследили у черты!
У той черты, что подвела,
Вчера вновь грубой я была!
Послала далеко тебя,
Теперь счастливой стала я!
Меня ты помнишь,любишь ведь,
Никак не хочешь позабыть?!
И для тебя я лучше всех,
Я не могу сдержать уж смех!)
И что мы мучаем себя,
Судьбою послана ведь я?!
Меня не сможешь ты забыть
И без меня тебе не жить!)
автор Nika
Свидетельство о публикации №110020106841