Хочется!

 
Весна! Скорей! Как хочется весны!
Чтоб воздух тёплый лился сквозь окошко,
Чтоб чувствовать себя парящей крошкой
И чтоб в цветах весенних были сны.

Чтоб каждый день летать, а не ходить,
Чтоб быть любимой и чтоб всех любить,
Чтоб плакать лишь от радости и счастья,
Чтоб все мечты сбывались в одночасье!


Рецензии