Урово

Люблю я белый лист, как дым костра, как эти звуки…
Когда себя считаешь как бы за творца…
Хотя подспудно, знаю, эти муки…
Не мной придуманы, и нету им конца…
Найти любовь, когда тебе уже давно за сорок…
Не веря счастью, что свалилося с небес…
Что станет мне по жизни очень дорог…
Предмет, который вызвал интерес…
Потом и имя потихоньку…
Сцыганю в паспорт поутру…
И разомлевшую тут, соньку…
Прикосновением натру…
Люблю я звуки рано утром…
Любовь  - не грех, когда я телом чист…
И Бог, из всех, он самый мудрый…
Мне предоставил белый лист.

2010.02.01


Рецензии