Апрель

Я качаюсь на качелях.
И любуюсь доброй сказкой!
Как хочу искать в апреле
Я того же, что и плакса,
Что сияя быстро с крыши
Плачет громко ручейком.
То капель, она прекрасна!!))
И промок снаружи дом.


Рецензии