Прошедшая первая любовь

Моя любовь,ты всё ещё верна мне
И хочешь искорку тепла разжечь.
Чтобы согреть своим горячим чувством
И в сердце пламя вместо льда вложить.

Прошу останься и не дай углям угаснуть.
Не поменяй очаг на пепел ледянной.
Верни хоть маленькую толику надежды.
И веру посели в душе больной.

Но нет уже прошло то время золотое.
От протяжённости осела пыль годов
И не смахнуть её,не вытереть до блеска.
Восстановить любовь не в силах разум вновь.

25.01.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии