Не стесняйтесь матери своей

Не стесняйтесь матери своей,
Не стесняйтесь , что одета не по моде,
Не стесняйтесь,
И ко дню рожденюя ей,
Принесите ей , пожалуйста, мимозы.

Не стесняйтесь матери своей,
Не стесняйтесь подарить улыбку
И сказать, что нет ее добрей,
Не стесняйтесь матери своей.

Не стесняйтесь слез своих при ней,
Не стесняйтесь рассказать обиду,
И сказать , что нет ее добрей,
Не стесняйтесь матери своей.

Годы мчатся , мы теряем матерей,
Мы прощенья просим, понимая,
Не стесняйтесь дети матерей ,
Они ,как свечи тают ,тают, тают.


картина автора..стекло.


Рецензии
Стих хороший!С Уважением К.

Критик 2   04.02.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите в гости, буду рада .
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   06.02.2010 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.