радиодиджею... раз за разом. Зараза-2

облегчила душу,
участь, вечность,
теперь будешь слушать,
себя не калеча,
теперь буду прятать
соленый излом
с друзьями не надо
шутить о плохом;
постельная сбруя
нас быстро рассудит,
теперь поцелуи
запретны на людях,
лупить по губам,
как только, так сразу,
лупить по рукам,
раз за разом... Зараза...


Рецензии