Отчего расстаются люди?

Отчего расстаются люди?
И казалось бы как вчера,
То и завтра наверно будет,
Кто проснется другим с утра?

Осмотревшись вокруг тревожно,
Понимаешь, что теплоты,
Недостаточно, и возможно,
Что другого полюбишь ты.

Настроенье, что лист осенний,
Колыхаясь от ветра дрожь,
И сегодня в душе Есенин,
А на завтра сплошная ложь.

Те тревоги вчерашних будней,
Оказались игрой в слова,
От обиды несутся люди,
И несут за собой дела.

Редко машут хвостом нам белым,
В основном это черный след,
Кто без слов, тот подкрепит делом,
Кто словами кидает – слеп!

Отчего расстаются люди?
Всё казалось бы как вчера,
Ну, а завтра какое будет?
Нам же жить еще до утра…


Рецензии
Самое сложное - дожить до утра, до первого утра после расставания...

Анастасия Горбатова   09.02.2010 13:27     Заявить о нарушении
эт точно...

Александрыч   15.02.2010 11:13   Заявить о нарушении