Слова и музыка лились...

В ночи опять, любовью пьяный,
сосед терзает фортепьяно...

И я, заслушавшись невольно,
К стене прижалась, не дыша...

И снова просится наружу,
чтоб эхом звука не нарушить,

Моя шальная, шебутная...
моя ВЛЮБЛЁННАЯ душа!..

А в тишине то голос детский,
То стук пугающий соседский,

то снова брань и порицанья
Во тьме ночной переплелись...

Но звуки ширились и плЫли,
превозмогая годы Были...

Среди людей, огней и пыли
Слова и музыка лились...


Рецензии