Денис и автобус

Два 15- это 30!
Нам не 30, нам 15!
Мне 15, ей 15!
Это просто раз на раз!)
Я считаю это круто
И продолжу свой рассказ!
Заявляю очень прямо:
Мне любви своей не скрыть!
И о девушки напротив
Мне сегодня не забыть.
Я сижу, смотрю в окно.
Едем-едем...Там темно.
Вот уже который час
Нас везет унылый ПАЗ.
А напротив у окна
Девушка сидит одна.
У нее косички две,
Вижу я ее в окне.
У нее лицо в веснушках,
Только волосы темны,
И в салоне уже пусто,
Звезды в небе без луны.
Едем очень уж давно,
Я решил позвать в кино.
Только я решил сказать,
Как она успела встать.
Я забыл чего хотел,
Но подумать вслух успел:
"Я- Денис, и мне 17!
С вами можно пообщаться?"
Девушка, с оплатой медля,
Покосилась на меня.
И сказала:"Мне 15.
Слышь, добавь мне два рубля!"
Я полез в карман и там,
Разгребая свой бедлам,
Ей сказал:"А как зовут?"
-Вам на следующей???
-Нет, тут!
И меня не продинамив,
Просто вроде как пора,
На прощанье улыбнувшись,
Подмигнула и ушла.
Я всю ночь
Сопел, пыхтел, не уснул
И вдруг прозрел!
Я влюбился очень просто!
Только так я не хотел.
Но вообще-то я приврал
И себе прибавил балл.
Я люблю казаться старше,
Вот 17 и сказал!))
А реально мне 15,
Толко дело уж не в том!
Блин!! Ну че я растерялся!??!
Вот и получил облом!
И влюбляться не по мне,
С первого к тому же взгляда!
Ладно, что-нибудь решу!
Может будет мне награда.
Над собой я стал смеяться:
"Я Денис и мне 17."


Рецензии