Безвинно севшым боксерам...

Я задвинул хюлигану прямо в роговой отсек
И разбил об башню руку, надо б было её в снег
Но откуда в Барселоне лед на улице найти
И с опухшею рукою мне пришлось домой идти

Надо было б прямо в челюсть
Скажет опытный боец-
Ну а если б выбил зубы-
Был бы мне тогда звиздец

Дело в том что прямо в челюсть
Я не бью уже давно
Не дай Бог кому сломаю-
Это слабое звено;

Здесь повсюду мусорские
Здесь повсюду мусора
И всевидящее око,
Строго смотрит на меня...


Рецензии