В стране так много шоферов

В стране так много шоферов…
Не факт, что лень было учиться.
Я не хотел пасти коров
И сеять просо и пшеницу.

Всегда мечтал я руль крутить
И нажимать на три педали.
Людей по городу возить,
Товары, что на складе дали.

Горланить песни про любовь,
Когда одолевает дрёма.
Курить сигарку вновь и вновь,
Если соскучился по дому.

И ты, родная, не грусти,
Если подолгу мы не вместе.
За нерешительность прости,
Что до сих пор ты мне невеста.

Но я люблю в дороге быть,
Огромным миром любоваться.
И дней счастливых не забыть,
Где мог свободой наслаждаться.


Рецензии