Любовь воистину
И мелкий дождик моросит.
Моя мечта как льдинка тает
И сердце трепетно стучит.
Перевернуть всю жизнь в мгновенье,
Сжечь повести ненужный том.
Любовь воистину спасенье,
И мысли все мои о том:
Чей голос всех милей на свете,
Чей взгляд чарует и пленит,
Кто будет за меня в ответе
И честь достойно отстоит.
Свидетельство о публикации №110020106678
С мечтами, Юрий
Юрий Винокуров 01.02.2010 20:49 Заявить о нарушении
с душевным теплом, Наталья!
Наталия Бирюкова 01.02.2010 20:55 Заявить о нарушении