Потерянный рай

Слёзы застыли на горьком ветру,
Все веру забыли на мёртвом снегу,
Сердце, как камень, тянет ко дну,
В бездну слепую теперь я смотрю.
Сумрачной дымкай окутанно солнце,
Пепел кружится вокруг городов,
Природа уходит всё дальше и дальше,
В даль из огня, где были все раньше.
Кружится в танце слепая любовь,
Мы верим, живём, но уходим от Бога,
В мир пустоты, где не будет печали,
Смысла и боли, как в потерянном рае.


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Милена Синельникова   27.06.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.