Позови ты меня за собою...
Позови ты меня за собою,
Как зовёт жёлтый лист, свою осень.
Я тебе свою душу открою,
Только верь, что нужна ты мне очень.
Я как путник, уставший душою,
Видел я, и жару, и ненастье,
Напои ты меня теплотою,
Сердца доброго, пламенем страсти.
Жизни путь, это путь в бесконечность,
Где не видно, начала и края.
Но прости ты меня, за беспечность,
Не стоять мне пред вратами рая.
Я люблю, и любим, вроде нужен,
И мирской суеты груз посилен.
Но внутри меня голос разбужен-
Я устал, я хочу жить красиво.
Мы погрязли в грехах, как в болоте,
Утешаясь лишь мыслью одной,-
Я такой, как и все, в своём роде,-
Если грешник, то грешник святой.
Свидетельство о публикации №110020106662