свобода еще из школьного
из серой массы выходить тебе нельзя
и все твердят что ты душевно болен
над жизнею расправаю грозя
ты как и все жить должен,не особо
не выделяясь средь другого льда
холодным быть и кое где суровым
тогда покой и не грозит беда
обязан делать как и все ,ты тоже
и не пугает это пуст тебя
но не вышел толи рожей ,толи кожей
и ты твердишь всё время про себя
я волен пусть душа моя стремится
войти в чарующий для всех её полёт
я волен и летаю я как птица
как птица та что в клетке не поёт
я волен полон сил и полон духа
пусть все услышат мой истошный крик
пускай ужасно режет он кому-то ухо
Я ВОЛЕН! ЖИТЬ В АДУ Я НЕ ПРИВЫК!!!
Свидетельство о публикации №110020106581