Растоманка

Раствориться в тебе до крупинки - атома,
Любимый мой, единственный герой.
Их крайности в крайность - растоманка.
Накал эмоций, в тебе тону родной.

Любовь моя - дыхание, выдох - вдох,
Без нее жизнь ничто: пыль - прах.
Вдали печаль - страдание. Ты мой бог!
Без тебя одиночества мрак.


Рецензии