До старости

По моему вечность назад встретились
По воле ветра востоко-запада,
Никто не главный, в цари не метили,
Забавно. Как же ещё? Забавно.

Наверно вечность назад мы выбрали
Кого любить эту вечность целую,
Тогда, в нас что-то в момент погибло
Родилось ярким из бледно серого.

И где-то вечность назад мы прятались,
От тех кто "любит" и в это верует,
И жалко как-то по рачьи пятились
Не знали даже что будем первыми.

Как будто вечность назад я плакала,
Но не под этим горячим шёпотом,
Я верю. Верю. Я перед фактами...
Во мне мой камень стал сердцем шёлковым.

Да...эту вечность с тобой осилили,
Ни горькой стала она, ни тяжестью
Я 7 за год...будто шаг за милю..
Осталось только с тобой
                до старости. =*


Рецензии
Отлично!
Написано очень легко, просто! Это здорово!
С теплом,

Михаил Лебедев   06.02.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Твои слова много значат)

Валерия Бэт   06.02.2010 21:48   Заявить о нарушении