Метель
На ярмарке судьбы стою.
Чтоб выйти с замкнутого круга
Свою я совесть продаю.
Мне надоел каскад мучений,
Я мазохист своей судьбы.
Вас вереница злоключений,
Прошу вернитесь в царство тьмы.
Мне за двадцать всего, а я уже стар,
Лишь за двадцать всего, я от жизни устал.
Не ломай головы, над причиной гадая,
Волос чёрный ещё, душа вся седая.
За что наказан я, незнаю,
Но поплатился я сполна.
Любовь прости, за что, не знаю,
Но чаша выпита до дна.
Устал я с мельницами бится,
Как Дон Кихот, за жизнь свою.
Мне бы воды живой напиться,
на перепутье я стою,
Что дальше делать,-не пойму...
Мне за двадцать всего, а я уже стар,
Лишь за двадцать всего, я от жизни устал.
Не ломай головы, над причиной гадая,
Волос чёрный ещё, душа вся седая.
Свидетельство о публикации №110020106509