С грустью и надеждой в сердце
Моя мечта, моя любовь,
Мне без тебя одни ненастья,
И без тебя тоскую вновь и вновь.
Ты мой единственный мужчина,
Тебе верна до смерти буду.
И этому одна причина:
Где есть любовь, нет места блуду.
Тебя я встретила однажды,
И загорелась моя кровь,
Хоть разбивал мне сердце дважды,
Не умерла во мне любовь!
Мне без тебя не жизнь, а мука,
С тобой я счастлива, жива.
Невыносимо расставание, разлука,
Я без тебя, как лед, мертва.
Мои надежды все, мечты
О счастье для двоих.
В моих мечтах есть только ТЫ.
Надеюсь, буду жить в твоих!!!
Свидетельство о публикации №110020106479