ты

Видя тебя переполняет меня вдохновенье
Слышу твой голос и диву даюсь
Как магнитное сильнейшее притяжение
Рядом теплом в тебя воплощаюсь
К тебе поближе тянусь
Я с тобой живу и на тебя молюсь
К тебе у меня включилось влечение
С тобой бы пройти всю жизнь приключения
В тебе я вижу смысл идти вперед
Сквозь скалы пробираясь подниматься
Рыть землю как упорный миленький крот
Салютом в небеса взлятят взрываться
Летая стаей птиц у облаков
Не разрываясь до конца
Не боясь мощи силы ветров
Красиво крыльями пархая в танце
Да хоть на край земли лететь придется
Как трудно не было бы не сдаваться
На лапках из последних сил крадется
Сил уже нет а любовь стойка остается
Все ради нее все ради тебя
Положу у ног все обниму тебя
Ты опора моя
Другой такой нет как ты
Я дарю тебе эти цветы


Рецензии