Ирония
Расплылись, как в песне слова.
Смотри: та же осень, такие же листья,
Такого же цвета трава…
Смотри в это небо, его отражение –
Там есть синева наших глаз.
Ах, как иронично – все то же мгновенье,
Тот день, та секунда, тот час…
Струи от дождя по стеклу разбежались
И ветер сбежал по углам.
Все спряталось где-то, но мы ведь остались,
Остались все те же и там.
Ах, как иронично – я так обожаю
Твои, как и раньше, уста.
Тебя на далекий полет отпускаю,
Я в небе твоем – высота!
По листьям багряным походкою вальса
К тебе я иду не спеша.
Все спряталось где-то - ты лишь останься!
Я в теле усталом – душа!
Ах, как иронично – запутались мысли,
Кипела и пенилась кровь.
Смотри: та же осень, такие же листья,
Такая же наша любовь…
Свидетельство о публикации №110020106404