притяженье
Увидел тебя и меня перемкнуло
Глаз загорелись к тебе с восхищеньем
В ступор конкретный меня резануло
Не зная чем вызвано это явление
Спонтанно во мне тепло расплылось
Чем вызвано это мое обольщение
Само по себе без контрольно случилось
Смотрю на тебя с не прикрытым размахом
И с этим ничего поделать не могу
Не свожу взор своим не отвлекающимся взглядом
Своим внутренним миром тебя ощуща
И знаешь понимаю под стать ты мне
И пусть пока тебя я в общем то не знаю
А вот я проникся симпатией к тебе
Ярким толчком сердцем души
Возможно наша встреча ведь это..
Предназначение нашей судьбы
Свидетельство о публикации №110020106393