Движение
порождает жизнь
каждое решение
порождает мысль
каждое деяние
порождает быль
каждое влияние
с нас снимает пыль
каждое сомнение
порождает страх
наждое намеренье
порождает шаг
каждое молчание
порождает вздох
каждое сознание
породит любовь.
Свидетельство о публикации №110020106391