Релакс

                Релакс

Мысль о массаже-
Спозаранку, чего то
Серого, в нутрии.


Бесплатно мусор забиваем.
С М ОТ РИ !!!
Вот в оттиске стоит печать.
Хотя прекрасно понимаем.
Права здесь лучше,
Н Е  К А Ч А ТЬ !!!

Нави Волорф.


Рецензии